Mindjet анонсирует выход версии MindManager 2017 для Windows на русском языке

2 Ноября 2016
Mindjet анонсирует выход версии MindManager 2017 для Windows на русском языке

Компания Mindjet, ведущий мировой разработчик интеллектуальных карт, сообщает о выходе флагманского решения MindManager 15 для Windows с пользовательским интерфейсом на русском языке!

Более двух миллионов пользователей, тысячи малых предприятий и 83 % компаний из списка Fortune 100 используют Mindjet для развития идей, структурирования, сохранения и обмена информацией, управления делами и поддержки взаимодействия.

MindManager относится к одной из ведущих программ компьютерного обеспечения, в которой заложен метод интеллект-карт (MindMapping) в цифровом виде. Благодаря этому легко вносить какие-либо изменения, а также добавлять дополнительную информацию в существующую интеллект-карту. Этот простой метод улучшает работу головного мозга с помощью визуальных элементов, как например красок, значков и маркировок.

Новая версия MindManager 15 для Windows включает в себя не только новые и усовершенствованные функции, а также допускает простую и интуитивную эксплуатацию как закоренелым, так и новым пользователям. Многие из функций 15-ой версии являются непосредственным результатом отзывов и предложений со стороны клиентов и партнеров.

  • Расширенные возможности интеграции с Microsoft 
    Одним из самых ожидаемых обновлений является 64-битная версия MindManager для Windows. Теперь пользователи могут устанавливать MindManager как на 32-, так и 64-битную ОС Windows. Более того, пользователи 15-ой версии также могут легко объединять свои проекты с 64-битными приложениями Microsoft Office, а также извлечь выгоду из всех возможностей, доступных в оригинальной версии.

  • Автоматическое создание слайдов 
    В программном обеспечении MindManager существуют различные формы создания слайдов. Вы можете либо распечатать их, создать слайд-шоу и представить его в MindManager, либо экспортировать слайды в PowerPoint. При наличии большой карты на создание каждого отдельного слайда вручную вам понадобится много времени. Благодаря этой новой функции, MindManager позволяет создавать слайды автоматически. А если вы попробуете экспортировать карту в PowerPoint без создания слайдов, MindManager выполнит эту функцию за вас.

  • Удаление Slack Time 
    Многие пользователи отмечали необходимость создания функции для автоматического удаления «slack time» — излишка времени, оставшегося после осуществления проекта, если проект был запущен моментально, и друг от друга зависимые задачи были исполнены за более короткий срок.

  • Готовые образцы проектных интеллект-карт 
    Для облегчения проектного планирования были добавлены новые образцы карт, с помощью которых можно легко и быстро перемещать определенные ветви в интеллект-карту. Эти готовые образцы помогут вам на протяжении всего проектного процесса: начиная с определения и планирования проекта, вплоть до управления инициативами.

  • OPML Export 
    Для тех, кто использует Apps (компьютерные приложения), поддерживающие OPML-формат (Outline Processor Markup Language), теперь доступна функция OPML-экспорта, что позволяет легко конвертировать содержание карты, нажав на команду «Сохранить как» и выбрав формат файла OPML.

И это далеко не все возможности, которые предоставляет Mindmanager 2015! 

К списку новостей
Заказать звонок